Скумбрия на сковороде

 

Скумбрию можно приготовить на сковородке, в духовке, в фольге либо в микроволновке. В этой статье мы расскажем Вам, как приготовить скумбрию на сковороде быстро и вкусно. Ведь скумбрия это очень вкусная и богатая витаминами рыба, в частности витамином В 12.

Вам понадобятся следующие продукты:
1 свежая рыба скумбрия;
Веточка розмарина;
Соль и черный молотый перец по вкусу;
Маринованные помидоры Черри - 6 шт.;
Сок лимона – 2 чайные ложки;
Цедра лимона – 1 гр.;
Оливковое масло – 4 чайные ложки.

Скумбрию разрезать вдоль на две половинки, удалить внутренности и кости. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжаривать рыбу нужно быстро, по две минуты с каждой стороны. Затем надо убавить огонь и добавить веточку розмарина, цедру и сок лимона, маринованные помидорки Черри и 4 ложки оливкового масла. Теперь необходимо слегка обжарить все ингредиенты вместе (в течение двух минут).

Скумбрию достать со сковородки, выложить на 2 тарелки. Можно украсить филе зеленью петрушки или укропа. Подавать на стол с овощным либо картофельным гарниром.

Приятного всем аппетита!

Комментарии: 0
2017-01-16 St Pauls 022 crop chosen
Acciones de carácter diplomático y la voluntad del Vaticano permitieron la restitución de una tzantza amazónica al Ecuador
Acciones de carácter diplomático y la voluntad del Vaticano permitieron la restitución de una tzantza amazónica al Ecuador
Acciones de carácter diplomático y la voluntad del Vaticano permitieron la restitución de una tzantza amazónica al Ecuador
Acciones de carácter diplomático y la voluntad del Vaticano permitieron la restitución de una tzantza amazónica al Ecuador
2014, 05